Verantwortliche der Rexroth-Stiftung
Dr. Ulrich Knips
Ottmar Kliegl
Beirat

Rechtzeitig regelte der Gründer Georg Ludwig Rexroth die Nachfolge in seiner Stiftung. Er übertrug seinen Söhnen Gerd (verstorben am 12.12.2003) und Bernd (verstorben am 25.11.2014) die Mehrheit der Gesellschaftsanteile und berief sie zusammen mit Hartmut Weißpfennig zu deren Geschäftsführern. Alle drei arbeiteten seit 1987 gemeinsam im Sinne des Gründers an der Verwirklichung der Ziele, die Georg Ludwig Rexroth gesetzt hatte.

Unterstützt werden die Geschäftsführer durch einen dreiköpfigen Beirat, der aus dem ehemaligen Leiter des Missionsärztlichen Krankenhauses, Würzburg, Prof. Dr. Klaus Fleischer, dem ehemaligen Vorstandsvorsitzenden der Rütgers Chemicals AG, Dr. Ulrich Knips, und Ottmar Kliegl, dem langjährigen Krankenhausreferenten des Landkreises Main-Spessart, besteht.